FOOD TREK - La cuisine pour les voyageurs à pied ou à vélo
Découvrez dans cet ouvrage Glénat des conseils pratiques et des recettes pour ne plus avoir à choisir entre plaisir de la bouche et voyage à pied ou à vélo.
Les recettes proposées dans ce guide ne sont pas seulement adaptées aux voyageurs en randonée itinérante mais également gourmandes et savoureuses.
L'auteure, Elena Battisti vous donne de nombreux et précieux conseils pour:
-Connaître vos besoins énergétiques
-Conserver vos aliments et vos repas durant vos voyages
-Cuisiner avant et pendant le trek
-Bien vous hydrater
Un tableau récapitulatif vous indique également les calories, glucides, protéines et temps de cuisson des céréales, alliés incoutournables de vos repas.
Ne plus avoir à choisir entre manger pour le plaisir ou pour le carburant, tel est l'objectif de cet ouvrage!
Caractéristiques du guide
Langue : français |
Édition : 2019 |
Type : beau livre |
Reliure : broché |
Format : 22,5 x 14 cm |
Poids : 400 grammes |
Pages : 168 |
Échelle : / |
|